КОНТРОЛЬНЫЕ, РЕФЕРАТЫ, КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМЫ НА ЗАКАЗ
КОЛЛЕКЦИЯ ГОТОВЫХ РАБОТ МНЭПУ, МИЭПП, МФЭИ, МЭИ, МЮИ,
ИМЭИ, ВЗФЭИ, РФЭИ, МУИВ, НовГУ, РГСУ, РосНОУ, ИМТП, МЮИ, МИУ
И ДРУГИХ ВУЗОВ
Умный интернет-магазин
студенческих работ
Выберите букву:
Управление трудовыми ресурсами на примере деятельности ООО Нью-Йорк + отчет + отзыв + рецензия - Дипломы
Содержание
Введение.
Раздел 1. Теоретические основы организации труда. 5
1.1. Основные формы организации труда персонала. 5
1.2. Элементы, характеризующие организацию труда. 14
Раздел 2. Методологические подходы к изучению управления трудовыми ресурсами 28
2.1. Показатели уровня организации труда. 28
2.2. Методы и приемы изучения управления трудовыми ресурсами. 32
Раздел 3. Анализ управления трудовыми ресурсами в ООО «Нью-Йорк». 39
3.1. Общая характеристика ООО «Нью-Йорк». 39
3.2. Изучение трудовых ресурсов ООО «Нью-Йорк». 43
3.3. Совершенствование управления трудовыми ресурсами ООО «Нью-Йорк» 53
Заключение. 72
Список использованной литературы
1. Трудовой Кодекс Российской Федерации. – М.: Юрайт, 2008
2. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. № 195-ФЗ
3. Постановление Правительства РФ от 23 мая 2000 г. № 399 «О нормативных правовых актах, содержащих государственные нормативные требования охраны труда» [http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=27281]
4. Федеральный закон «Об основах охраны труда в Российской Федерации», N 181-ФЗ от 17 июля 1999г. (в современной редакции)
5. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»;
6. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2011) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп., вступающими в силу с 29.09.2011);
7. Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ (ред. от 23.12.2010, с изм. от 21.11.2011) «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»;
8. Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 21.07.2011) «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2012);
9. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 19.07.2011, с изм. от 07.12.2011) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
10. ГОСТ Р 50762-95
11. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению», утвержденный Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 года №199
12. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», утвержденный Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 года №200.
13. Артемова М. Управление мотивацией – это польза или вред? // Управление персоналом, 2003, №12.
14. Баходир Х.У. Изменения в организации труда в условиях рынка. // Экономическое возрождение России. 2011. Т. 28. № 2. С. 197-200.
15. Валиева О.В. Управление персоналом. Конспект лекций. – М.: А-Приор – 2012. – 176 с.
16. Веснин В.Р. Менеджмент. – М.: Проспект. – 2012. – 624 с.
17. Воробьева Е. Система мотивации - составляющая часть системы управления персоналом // ФПА АКДИ Экономика и жизнь. 2001. № 9, с.8.
18. Головин А.А., Пархомчук М.А., Дорошенко Д.И. Мотивация и организационное поведение персонала организации// Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. - 2010. Т. 1. - № 1. - С. 11-14.
19. Дробышева Л.А. Экономика, маркетинг, менеджмент. – М.: Дашков и Ко. – 2012. – 150 с.
20. Егоршин А.П., Зайцев А.К. Организация труда персонала. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 420 с.
21. Егоршин, А.П. Мотивация трудовой деятельности: учеб. пособие / А.П. Егоршин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2008.- 320 с.
22. Заказнов А.В. Система мотивации и оплаты труда как один из ключевых факторов успешной деятельности организаций. // Мотивация и оплата труда. - 2010. - № 2. - С. 148-157.
23. Кабушкин К.И. Управление гостиницами и ресторанами. – Мн.: БГЭУ. – 2009. – 252 с.
24. Казначевская Г.Б. Менеджмент. – М.: Феникс. – 2012. – 352 с.
25. Кибанов А.Я., Митрофанова Е.А., Эсаулова И.А. Управление трудовыми ресурсами. – М.: Инфра-М. – 2009. – 288 с.
26. Кибанов А.Я. Система управления персоналом. – М.: Проспект. – 2012. – 64 с.
27. Коротков Э.М. Менеджмент. – М.: Юрайт. – 2012. – 640 с.
28. Кохно П.А., Микрюков В.А. Менеджмент. - М.: Финансы и статистика, 2003. – 420 с.
29. Красноженова Г.Ф., Симонин П.В. Управление трудовыми ресурсами. – М.: Инфра-М. – 2012. – 160 с.
30. Липсиц И.В. Секреты умелого руководителя М. Экономика, 2001. – 500 с.
31. Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити-Дана. – 2009. – 424 с.
32. Михненко П.А. Теория менеджмента. – М.: Синергия. – 2012. – 304 с.
33. Панасенко Е.В. Мотивация персонала. Ошибки и заблуждения// Мотивация и оплата труда.- 2010. - № 1. - С. 36-39.
34. Рассадин В.В. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности персонала// Труд и социальные отношения. - 2008. - № 3. - С. 53-59.
35. Семенов А.К., Набоков В.И. Менеджмент. – М.: Дашков и Ко. – 2012. – 492 с.
36. Тебекин А.В. Менеджмент организации: Учебник / Тебекин А.В., Касаев Б.С. – М.: КНОРУС, 2007. – 252 с.
37. Ткачук Л.Т. Менеджмент. – М.: Феникс. – 2012. – 539 с.
38. Чашина О. Научная организация труда в системе управления персоналом компании. // Управление персоналом. 2007. № 12. С. 53-56.
.. 76
Наверх