Отзывы

Оставь свой след в истории сайта*
14 сентября 2020 Пишет нам cialis does

Xerosis a dream of of questionsР Р†open analogy and right endedР Р†that. cialis for a dollar Houiba iutadk original cialis cialis cialis generic

13 сентября 2020 Пишет нам agrohimjnp

удалите,пожалуйста! . l.i.d.e.r.p.ro.m.o.2015s.up.er@gmail.com l.i.d.erpro.mo20.15su.per@gmail.com l.i.de.rpro.mo.20.15.s.u.p.er@gmail.com lid.er.p.r.omo.2015.s.up.e.r@gmail.com l.ider.pr.om.o.2.015s.up.e.r@gmail.com

13 сентября 2020 Пишет нам AliceEsosy

Coach Greg BloopersVol. 3More OUTTAKES

13 сентября 2020 Пишет нам CindyAnels

Сделал заказ 14.07.2020 на контрактный двигатель для Ford Focus II Sedan в организации Магазин Online автозапчастей "AutoLTD" мошенники кидают людей как потом выяснялось . Сразу на почту пришло письмо как всегда при заказе с интернет магазина приходит подтверждение. Далее решил оплатить , но почему-то скидывает автоматом на сайт яндекс деньги. Не стал оплачивать сразу. 15.07.2020 примерно в 11 часу позвонил менеджер ну и как обычно бла-бла-бла такой то сайт, заказывали такая то-такая то контрактный двигатель, такой то адрес. Ну я подтвердил . Сказали заказ приняли ожидаем оплату. Я спросил ее что меня скидывает на яндекс деньги, она ответила что все нормально мы работаем через яндекс деньги. Ну я и заплатил с карты сбербанка. Сразу на почту пришло оповещение что такой то заказ оплачен и т.д. После пришло письмо что все хорошо ждите заказа от 3 до 5 дней. А так как я нахожусь в Туле от Москвы 190 км решил что это норм. Сегодня решил написать письмо и узнать что да как. Но ни кто на письмо не ответил. Зашел на их сайт и решил позвонить на горячую линию, на номер +7 985 263 03 33, но вот не задача телефон долго думает , а после просто отключается и все. Ну пока я пытался дозвониться появился оператор в чате. Я спросил, мол такой то номер заказа — заказ 4596887. После не пролжительного времени пришел ответ что планируемая дата доставки 22.07.2020. Ну я обрадовался ответил спасибо и закрыл чат. Позже понял и я решил почитать отзывы об этом сайте. Много порыл , но нашел и типа лохотрон и типа спасибо. Вечером включил комп и что я вижу? Страница сайта не загружается. Пишет что таковой сайт не существует . Решил снова набрать номер горячей линии и опять таже тишина, я понял телефон +7 985 263 03 33 принадлежит жуликам и мошенникам .Чует мое сердце, что по ходу я подарил свои деньги мерзавцам. Подожду еще завтра, а после распечатаю в онлайнбанке квитанцию перевода и отправлюсь в милицию заявление писать. А потом если ничего не примут и в прокуратуру. Вот потом хорошие магазины страдают из-за этих мошенников, что спокойно обувают и сваливаются. После такого боишься что либо покупать в интернете с сайтов, в каждом видешь подвох. При всем этом они даже не стесняются. Ладно буду ждать что да как. Движок хотел сменить на форд фокус 2 уже старенький и стучит хотел сделать своей жене подарок. А как получается подарок сделал жуликам и мошенникам из Магазин Online автозапчастей "AutoLTD" Чтобы остальные не попались как я скидываю адреса мошенников магазина Online автозапчастей "AutoLTD" - осторожно мошенники кидают людей https://autoltd.ru/ - осторожно мошенники кидают людей http://auto-ltd.com/ - осторожно мошенники кидают людей https://www.instagram.com/autoltd_cp/ - осторожно мошенники кидают людей https://vk.com/club108466068 - осторожно мошенники кидают людей +79852630333 - осторожно мошенники кидают людей

13 сентября 2020 Пишет нам MichaelGloge

Приветствую всех! Класный у вас сайт! Что скажете по поводу этих новостей?: http://energynews.su/17137-peskov-pogibshiy-v-sirii-rossiyskiy-oficer-ne-uchastvoval-v-nazemnoy-operacii.html Песков: Погибший в Сирии российский офицер не участвовал в наземной операции http://energynews.su/10274-britanskiy-parlamentariy-vinit-musulman-v-massovom-zakrytii-pabov-v-strane.html новости мировой экономики последние новости экономики Ещё много интересного нашел тут: новости науки энергетики новости мировой энергетики

Страницы:

Добавить отзыв

Ваше имя


e-mail
Ваш отзыв:

www.webmoney.ru Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Студенческий Маяк © 2010 - 2019   ИП Каминская О.В. ОГРНИП 310774602801230
При использовании материалов активная ссылка на StudMayak.ru обязательна.